Мне нужно, чтоб вы стреляли в упор

Алекс Аскехилл
Мне нужно, чтоб вы стреляли в упор
Вот так, голову выше,
Уймите дрожь, руку ровнее
Стыдиться тут нечего; слышите
Как поют предрассветные птицы?
Мы слушали их на желтых листах
Догоревших писем, у кладбища,
Где не будет наших могил, и не упокоится прах
Холодный пот утирая с лица,
Вот сюда цельтесь, меж рёбрами -
Лунка, что мне досталась в наследство. 
Эта старая рана, хотелось бы новую
Мне нужно, чтоб вы стреляли в упор
И моего плеча не касались. 
Я обязан поверить - вы мне не нужны
А значит, стреляйте насмерть