Не поэту

Ольга Кокарева Качалова
           Дышите. Не дышите.
           Пишите. Не пишите.

Есть повод - напиши.
Нет повода - тем более.
Твои карандаши -
Ещё берёзки в поле.

Твоё одно словцо -
Мне - сад Семирамиды!..
...Бежит зверь за ловцом,
Срывается с орбиты

Планета....Не пиши!
Придумаю (О, Боги!)
Внутри ночной тиши
Все наши диалоги).
19.11.23