Это счастье

Татьяна Волкова-Славяночка
Ссоры - ересь, тем паче, в мае-
Мир, и точка, но память зла:
Очень страшно, когда пытает
Постаревший чудной палач…
Или враг, или кто-то между…
На решающем vis-a-vis
Был исчерпан лимит надежды,
Но не тронут лимит любви…
Я не верю ни снам, ни лицам,
Чтоб опять не попасть в капкан-
Ну, осмелься, погладь волчицу,
У которой десятки ран…
***
Эти руки эффект плацебо-
Как по стенке сползла с ума,
А в окне расстилало небо
Сочный, скомканный свой кумач-
Взятку смерти- она в накладе:
Выйти в окна пропал азарт-
Я скулила в твоих объятьях,
Боль на реплики раскромсав…

Ты отныне на первом плане-
Что ж готовься к благим вестям:
Я ношу не клинок в кармане,
А под сердцем твое дитя…
Я остыла к любой охоте
(Тьма рассвету плохой сосед)

Это счастье когда приходит
Твой мужчина
…и насовсем.