Берегите в себе ребенка

Наталья Кузнецова 16
Женщине невозможно подарить слишком много цветов, а ребёнку слишком много игрушек...
Берегите в себе ребенка,
Улыбайтесь и смейтесь звонко.
Безранично весь мир любите,
И ребенка в себе берегите!
Быть собой у детей учитесь,
Они любят так просто,так чисто.
Обнимают нас сердцем крепко,
Столько в них и тепла и света.
Мы взрослеем,становимся старше.
Обрастаем цинизмом и фальшью.
И любовь выбираем...за что-то.
Вот поэтому трудно быть взрослым.
Вы ребенка в себе берегите,
Улыбайтесь и просто любите...