Я из прошлого века

Тамила Худякова
Я из прошлого века и стара я душой!
Современные нравы для меня – как отстой!
Мне чужды отношенья,  в коих важен лишь секс,
Будят лишь отторженье, ведь я всё же не кекс!

Не желаю десертом для утех я служить,
Я привыкла свободной душой дорожить!
Не готова я душу в продажу отдать,
Ведь тогда она будет болеть и страдать!

Я из прошлого века и стара я душой!
Современные нравы для меня – звук пустой!
Не найти в них ни радость, ни искры любви!
Могут лишь сожаленья нравы те принести!