Опять двойки

Ольга Анатольевна Медведева
Мой брат за баранкой: с утра до темна.
На месте ему не сидится!
А Бог потешается: крути два руля.
Мы с братом несёмся, как птицы!

И нам нипочём: ни промозглый салон,
Ни хмурый сосед с бодунища!
В нас плещется море, и новый восход
Врывается алой зарницей!

Ну чуть подпростыли, ушиб да порез.
На гвоздь напоролись, не спится!
Но Бог про нас помнит, и с нами не спит.
Мы пишем дорогой страницы!

О как же они неуёмно шуршат!..
В них разные люди, их судьбы.
А Бог улыбается: вот детвора!..
С любовью в глазах: опять двойки.