Скитанья прервут

Роман Добромиль
Печати следов
На первом снегу
Размером шагов
Петляя, идут.

Ведут налегке
Танцуя порой
К замёрзшей реке
На берег другой.

Ступают, смеясь
По тонкому льду
Рассвет небо красит
Картиной ко дню.

И в чаще лесной
На том берегу
Себя остановят
Скитанья прервут.