Памяти СашБаша

Игорь Милехин
В нашей ОРСовской столовой
очень вкусная вода
Мы с дружком в чужом районе
повернули не туда
У него проломлен череп
мне сломали три ребра
и лишь только гонорея
гонорея у Жида 

гонорея  гонорея гонорея
                у еврея
гонорея гонорея  гонорея
                у Жида
гонорея  гонорея гонорея
                у еврея
гонорея гонорея  гонорея
                у Жида


Даже Фунтик знает Миром
правит только Доброта
А еще игорный бизнес
траффикинг и наркота
У меня нет предпосылок
для роботы и труда
Я как эта Гонорея
гонорея у Жида

гонорея  гонорея гонорея
                у еврея
гонорея гонорея  гонорея
                у Жида
гонорея  гонорея гонорея
                у еврея
гонорея гонорея  гонорея
                у Жида

 
Сосед Бурштейн
     стыдливо
        бил соседку
Ему Мы с Ней наставили рога
По факту вот откуда все проблемы
и эта гонорея у Жида

 гонорея  гонорея гонорея
                у еврея
гонорея гонорея  гонорея
                у Жида
гонорея  гонорея гонорея
                у еврея
гонорея гонорея  гонорея
                у Жида