Н сосала

Анна Поданева
Насос@ла. Порицает умное общество,
Видя ухоженную на Роллс-ройсе даму.
А где-то несчастная  после минет@, без почестей
Чья-та жена или девушка в рутинной яме.
•••
Она также не брезгует оральными ласками,
Дабы мужчину своего делать счастливым.
А тот, в свою очередь, без подарков по праздникам,
Без цветов, но с запросами. Моральный насильник.
•••
Получается, насос@ла тоже. Но что же?
Несчастную жизнь и беспечное отношение.
Ведь если б каждой за это дарили Роллс-ройс,
Дороги мира принадлежали б женщинам.
•••
Головой работать умеет большинство девушек.
И будем честными - этот факт не печальный.
Страшнее обществом ярлыки навешанные,
Что кто-то думает ей, а кто-то качает.
•••
И по сути какая разница, выбор каждого.
Жизнь одна, кто как хочет, тот так и вертится.
На Каенчике ты или трамвайчике -
Надлежит здесь мужчинам мериться.