О любви с тобой мечтая...

Павел Черкашин
* * *

О любви с тобой мечтая,
Как мне было невдомёк,
Что, зовя на чашку чая,
Ты совсем иной намёк
В подсознании имела —
Свой конфуз с трудом несу —
От меня ты лишь хотела,
Чтоб купил тирамису…