Вопрос...

Мисс Ви
Снежинки закружились на ветру,
Скрывая дни за кружевной вуалью, 
За странным ощущеньем  дежавю,
Где, вдруг, чужими, мы, друг другу стали...
За миражами зыбкими в ночи,
За, словно, мимолётным впечатленьем...
Скажи мне почему, (нет промолчи),
Крадется между нами наважденье?..
Не слышно в тишине ненужных слов...
Их ни к чему бросать, не в них ведь дело...
Освободившись, словно от оков,
От нас уходит, прочь, любовь несмело.
...Не оглянётся, не остановить...
Опять дожди, а может это слёзы?
Вопрос:"Помиловать нельзя казнить?.."
- Вставь запятую в будничности прозы...