Все знают - знания нужны

Александр Иванко
Все знают - знания нужны
Все знают - знания важны
Но меру знать важней всего
Не стать заметнее звезды

Отважные желают мерить
Мечтают новое открыть
И математикой железной
Вселенной бытие раскрыть

Ну не понять им, что открытье
Где можно важное узреть
Ведь это лишь звено в событьях
А не вселеннейший секрет

Конечно знания нужны
Конечно знания важны
Но меру знать важней всего -
Не стать заметнее звезды