Очень хочется верить

Ликимий Лим
Очень хочется верить, что есть чудеса,
Но залиты водою соленной глаза,
Очень хочется выть на луну в небесах,
Душу лижет отчаяния яростный страх.

Остывает душа от нехватки огня,
В это мире уже нет в помине меня,
И свернулась вселенная циферкой ноль,
Душу лижет отчаяния сладкая боль.

Догорает свеча моих скудных потуг,
Да и я если честно, сегодня потух,
Ведь и я не из стали, не твердый калач,
Успокойся душа и тихонько заплачь…