Звёздочки 102

Инесса Елисеева
*Кого волнуют наши вкусы, когда вокруг все лгут – под нимбом доброго Иисуса чудит Иудов Брут.

*Всё рознь всему; и жёны тоже, но базис важен и един – приятный холодок по коже и уважения энзим.

*Вся наша жизнь –– игра, финал которой всем известен; но это ни на грамм не уменьшает яркость пьесы.

*Занудство – это смех и грех; скажу: – учить ты зря берёшься; начни-ка со своих огрех и до чужих не доберёшься.

*Один мой друг (он стоил двух) любил бабло, бабслей и бокс; баб слив, он возвышал свой дух лениво воскуряя кокс.

*Шутка в особо крупном размере наотмашь бьёт по вере; в ней стопроцентная правда сводит на нет лицемерное завтра.

*Когда нас сын–ошибок–трудных толкает в радужную бездну, нас осеняет не как будто, что жить спокойно – интересней!

*Поставив цель удачно выйти замуж, не увлекись охотничьим процессом. Диана бегает без пары и угорает над принцессой.


Предыдущее.. Звёздочки 101 http://stihi.ru/2023/11/03/3751