В душе - настойчивая осень

Ирина Лепкова-2
*=*=*

В душе — настойчивая осень,
А на лугах застывший снег.
Для каждого, кто счастья просит,
Есть время, лучшее для всех.

Оно заметнее в начале,
Когда рассветный дорог час,
Когда туман ночной печали
Развеется... В который раз!

Полоской яркою на небе
Мелькнёт восход над головой.
К тому, кто в силу дня поверит,
Придёт доверчивый покой.

В копилке слов есть сущность мыслей,
Что отделяют свет от тьмы.
Лишь мудрый знает цену истин
Без лживых слов и суеты!