На речном берегу

Валерий Сентюрин
Частушка про незадачливого рыбака
Олег Зайцев 4
Я сидел на берегу
И смотрел на поплавок .
Подошла соседка Зинка ,
Только я , увы , не смог.

**************************************************

Она рядышком присела,
Вся в волнении при том,
Через пол часа простилась,
Обозвавши мудаком