Миллион

Валерия Нечаева 4
Миллион моих горьких слез
Проливала и сколько пролью
Миллион бесполезных грез
Миллион ожиданий "люблю"

Миллион всем ненужных слов
Как вода в ледяных ключах
Миллион моих просто снов
И надежд в самых сильных плечах

Миллион килограммов нежности
Я вложила в него одного
Миллионы любви и снежности
Все забыто им вроде давно

Миллион бессмысленных ссор
В ожидании завтра - "люблю"
Миллион раз открылся затвор
Но опять это всё ни к чему

Миллион потерявших секунд
Будем ночью искать на обоях
Миллионов так мало вокруг
Миллион это -  мы с тобою!

Миллион моих горьких слез
Я с тобой никогда не пролью
Ты тот самый из сладких грез
Каждый день говоришь  "люблю