Мой ребёнок

Инна Сарафанова-Присяжная
Тает снег,
словно слезы от зимнего солнца,
На полях тишина,
притаилась иль спит у оконца.
Моя радость души,
часть меня - мой ребенок любимый,
Продолжением будет моим,
нити чистой, незримой.

Моя вера, любовь
и все мое счастье,
Я душою с тобой,
не страшны тебе будут ненастья.
Сберегут тебя силы любви материнской,
И душою согреют тебя,
словно пледом пушистым.

Я тебе подарила все то,
что стало началом,
Наши души с тобою
судьба навсегда обвенчала.

(Посвящено моей дочери)

Послушать мелодекламацию можно на Ютубе: https://www.youtube.com/watch?v=mpzp7zc_69Y