Ноябрьский вечер

Тамара Шелкова
Снова вечер. За окном темно.
В свете фонарей летят снежинки.
У окна сижу, смотрю в окно,
Где так быстро тает город в дымке.

Ни луны, ни звезд. Лишь облака.
В вышине небесной тьма сплошная.
Будоражит это всё слегка,
Темнота меня всегда пугает.

Осенняя грустинка на душе.
Она возникла просто без причины.
В путь осень собирается уже,
Передалась и мне её кручина.

И вот сегодня обе мы грустим.
Я у окна. Она во тьме гуляет.
Пусть грустно будет только нам двоим,
Ведь наша грусть с рассветом вся растает.