N 176 пройдёт весна, а с нею лето

Анатолий Степанович Антонов
Пройдёт весна, а с нею лето
Пойдут холодные дожди
А жизнь с надеждой напоследок
Не скажет, что ждёт впереди

Что получилось, где провинились
Всё также мучает судьба
И может быть не так молились
И не прощает бог греха

Как обрести покой и радость
Там, где главенствует вражда
И где коварство зло и глупость
Не знает меры и стыда

И не найти уже спасенья
От нескончаемых тревог
А только тяжесть и сомненья
Гуляют нынче средь дорог

И умножаются страданья
Бытует ссора и печаль
В бессилье жалкие мечтанья
Листают быстро календарь.