Песня о любви

Нелли Вершкова 2
Как мне хочется порою
Пробежаться по лугам:
Тайну сердца им открою
И разделю пополам.

Эхом тайным повторю я
Сердца жалобу свою
И сочувствия найду я,
Что о нем я слезы лью.

Пусть ветра сквозь расстояния,
Донесут, что нет уж сил
Выносить мне все страдания:
Без него и свет не мил.

Ждать ответа не устану:
Если милый все поймет,
Слезы лить я перестану,
И душа покой найдет.