Пусты слова мои донельзя

Сшонэ
Я знаю, ветер не устал
Сквозить сквозь щели душ нестройных,
Он верно среди  звезд  достойных
По вере лучшую  искал.

О ветер,  ты меня нашел,
Но чую, снова обознался,
Тебе я верно показался
Не тем, чего-то я  лишен…

Лишен великой чистоты,
Лишен спокойствия, исконной,
Великой ауры законной,
Поэтому слова пусты.

Пусты слова мои донельзя
И право, важно замолчать,
Звездою дальняя свеча
Кого-то греет, значит  польза.

Сшонэ 191123 17:09