Мне просто в этой жизни хорошо

Раиса Верич Попова
А сколько мне отмеряно ещё?
Не знаю, да и не хочу я ведать.
Мне просто в этой жизни хорошо,
Пока Господь позволит- буду бегать.
Не так, конечно,как бывало раньше,
Уж прыть не та, да и года другие.
Теперь уже гораздо стала старше,
И чаще посещает ностальгия.

И что ж такого, что другие мы,
Нам возраст вовсе в этом не помеха .
Спасибо Господу за жизнь взаймы,
И прожитые нашей жизни вехи.
Красивое увидеть в каждом дне,
И с благодарностью все это принимать .
Жить наяву, сегодня,не во сне
И доброту от сердца раздавать.

Р. Верич
18.11.2023 г