почерк птичьих лапок

Номерикс
Почерк птичьих лапок
Пасти и блюда ракушек
Светает мечта Остапа
Средь всяких морских завитушек

Редкий встречный прохожий
Идёт и слушает волны
В общем одно и то же
То что всегда прикольно

Жизни повсюду много
Уровней многоэтажность
Но ни одна дорога
Не повторится дважды

Солнце уходит выше
И настроение тает
Может быть кто-нибудь слышит
Крики нескольких чаек