Духовно-нравственные ценности

Владимир Полосков
Духовно-нравственные  ценности
превыше  ценностей  других.
От них  идут  одни  полезности
и не  замечен  вред от них.

Все  перечислить  сложновато.
Их много. Трудно  сосчитать.
Для  многих  даже  страшновато,
где их  хранить и сберегать.

Чтоб  не  продать их  за  валюту,
ведь  на неё  надежды  нет.
Не  промотать чтоб за  минуту
вдруг в появившийся  момент.

Там  главное - чтоб  крепость духа
и  нравы чтоб  были  сильны.
Без них  совсем  плоха житуха
и для себя и для  страны.

Ну, а  здоровье и богатство-
от них  бывает  часто блуд.
А с крепким  духом только счастье.
И на  том  свете всё  учтут.

Хочу с другими  поделиться
я  крепким духом  задарма.
У нас  таких  не  единицы,
как  того  требует Москва.

Осилим мы все эти ценности.
Нам это  будет не впервой.
И перестанем  жить мы в бедности.
Исполним  мы призыв   любой.

   19.11.2023