Тянет с севера дымок

Ирина Молочкова
Тянет с севера дымок,
пахнет баней и зимой.
А мороз ещё не злой
для босых горячих ног.

Разомлевшим телесам
так по нраву юный снег!
Растелешенный забег
смотрят звёзды в небесах.

То ли смех, то ли мороз
бросил их, далёких, в дрожь.
Этот миг хорош до слёз,
до величия хорош!

     18.30   19.11.2023