Ты - счастье моё

Лев Дмитриев
Люблю я тебя незабвенной любовью,
Ты - счастье моё то, что  правит всем мной,
Чудесной к тебе заболел вмиг я болью
И сердцем, и чувством, и всей головой.

Теперь не могу без тебя даже думать,
Твой образ царит надо мною звездой,
Чаруешь меня ты и явью, и в думах,
Везде быть хочу я с тобою одной.

Во имя тебя, в твоё благо живу я,
Себя любви ради менять я готов,
Любовь подарю я тебе внеземную,
Она чувства все в нас откроет без слов.

Тебя я всегда хочу видеть и слышать,
Тобой вдохновляться и этим дышать -
Всего мне на свете ты стала превыше,
И как бесконечна твоя благодать!


12.12.2023


anoshkino-sosh.ru