Европе...

Андрей Шаховой
Вы должны нагнуться и низко ходить,
Русская подводка может всплыть,
А может и не всплывать,
Из подводного положения жару вам дать,
Америка,Англия, Европа ничтожная,
С русским играть в войну не стоит,
Вы забыли итоги последней войны,
Но мы помним, что победили всех мы.