У Дашеньки Садковой ровно тридцать!

Алексей Ратушный
Дашутка всё уверенней играет!
Была на третьем, а теперь вторая!
Гуляем братцы! Веселись столица!
У Дашеньки Садковой ровно тридцать!

Примечание: речь об очках на Гран-при России. У Майи два пятых места - это двадцать очков. У Даши второе и третье место это 14+16=30 очков