Никто не в силах осознать...

Андрей Егорьевич
Никто не в силах осознать,
Как быстро время пролетает,
Как вьюга память заметает,
Каких людей нам не хватает,
Как боль утраты - не унять.

Сломав все Божьи рубежи,
Порой - такое исполняем...
На жизнь нелёгкую пеня;ем,
Да руководство обвиняем
В своей же - жадности и лжи.

Внутри себя создав бардак,
Боготворяя винодельню,
Банк - перекрасили в молельню.
Себя готовим - в богодельню,
Ростя; потомство - кое-как.