Что б вы делали без нас

Ирина Ильина-Хорощенко
На одной завалинке разгорелся спор,
Как от спички маленькой- да большой костёр.
Кипятились граждане, и не без причин:
Кто-то начал сравнивать женщин и мужчин.
Кто ж придумал сравнивать женщин и мужчин?

Признавайтесь нам сейчас, сильные да смелые,
Что б вы делали без нас, что б без нас вы делали?
Заворкуем мы в ответ, как голубки белые:
И без вас нам жизни нет.
Что б без вас мы делали?

Кто бы вас на подвиги утром провожал?
Кто бы вам, соколики, деток нарожал?
Кто бы ждал вас в горнице, кто бы пёк блины
И летел к вам горлицей, если бы не мы?
Кто бы, кто бы, кто бы всё, если бы не мы!

Как цветы лазоревы для кого цветём,
Налюбившись зорями, под венец идем?
А бранимся- ссоримся, так о том – молчок..
Ведь всю жизнь мы любим вас, любим горячо!
А уж как мы любим вас, любим горячо!

Девицы-красавицы и мужчины смелые,
Расскажите, что бы мы,
Расскажите что бы мы
Друг без друга делали!

ЗАНЯТ!