Помошник-кулинар

Алла Мезенцева
Сегодня я на кухне
помошник-кулинар.

На мягкий блин как плюхнусь,
забыл репертуар.

Сколько цветков не хватает
- один или же семь?
Всех красота питает,
а я сосиску съем.

( Фото из свободного
доступа интернета,
благодарю автора фото ).