Если мыслить объективно...

Павел Черкашин
* * *

Если мыслить объективно,
Непредвзято и шутя,
Вовсе даже не противно
Попошлить слегка, друзья.
На фривольные примочки
Постоянен спрос, хотя
Малышам такие строчки
Дать читать никак нельзя!