амор

Мария Бровкина-Косякова
                "дольчеви"
                Риммристая
                http://stihi.ru/2023/10/21/3580


Какая пррррелесть, боже мой,
какие искренние чуйства!
Так светит – солнышком в еbло –
доступное для масс искусство.

Так в лоб копытом бьёт Пегас,
когда "аморами" накроет,
и даже вечный Гондурас
уже – почти(!) – не беспокоит.

Так развернётся во всю ширь
душа гармоникой закатной,
что даже первача пузырь
останется початком заткнут.

И так, вот, мать, в грудине жжёт...
а в животе – такая нега,
что...
я тебе весь огород
вспашу – до завтрашнего снега!