Конкурс жизнь

Анастасия Потоцкая
Очень сложный конкурс эта жизнь:
Сплошь одни барьеры-обстоятельств,
Штанги-принципы и тонкий тросик-смысл
Рвется от подходов-обязательств.

Очень сложный конкурс эта жизнь
И победный кубок-доказательств
Часто прав не даст на главный приз -
Приз, лишенный привкуса предательств!