Соседкам посвящается

Антропов Александр
Ну что же, может быть  слегка бухнём ?
Нагрянув в гости как-то раз
Сказала нам соседка тётя Ира

Вина, шампанского, а может коньяку
Я жду от вечера сегодня, классного отрыва
Чтобы в конце, нельзя было сказать ку-ка-ре-ку

Хочу позвать ещё я к вам, соседку Свету
Она взбодрит меня весёлым матерком
Когда мы выпьем, то бываем чуточку с приветом
Забыв про время и про свой родимый дом

Мы будем песни петь, на зло соседям нашим
На сколько нам позволит Иркин микрофон
Затем нагрянем пьяные мы к Ленке иль Наташе
Встряхнув их,  в дверь пронзительным звонком

Достанет Светка литр самогона
Шампанским Ирка, пол весь обольёт
И липкий пол не будет им помехой
Пока веселье шумное идёт

Соседи вздрогнут ночью от Мороза
Что их соседки пьяные поют
Похмелье будет завтра с передоза
Ну а пока они ещё живут

Прощай здоровье, завтрашнего утра
Привет похмелья болевой синдром
А Светка с Иркой весело смеются
Попасть пытаясь каждая в свой дом