Земля всё бешено кружится

Никола Лыков
Земля всё бешено кружится,
И изнывает ото льдов,
А солнца луч уже стремится
Расторгнуть груз её оков!

Ни дня без смысла, без надежды,
И ни минуты без любви!
Такой девиз всех мыслей прежде
Захватит помыслы твои!

Весною всё стремится к свету,
Весной мечты стремятся в быль.
Поверь, хоть раз. Препятствий - нет! И...
Не правит больше будней пыль!

НЛ 2021