Как молодо ты выглядишь

Ирина Волкова 13
Как молодо ты выглядишь
Убийственная фраза
Когда её услышите
Поймёте вы всё сразу
Ещё морщинки прячутся
И седины не видно
Но "тёткой" вдруг назвали вас
И вам до слёз обидно

Как молодо ты выглядишь
Звучит, как утешение
Намёк, что годы тикают
Быстрей Земли вращение
Ещё влюбляться хочется
И поскакать на ножке
Но никому не развернуть
У времени дорожку

Как молодо ты выглядишь
Да разве в этом дело
Я точно знаю что душа
Ничуть не постарела
Остались годы за спиной
И выгляжу солидно
Но молода, как никогда
И пусть другим не видно