Что такое мама

Дмитрий Скобелкин 2
Что такое мама? Это счастье,
Бриллиант, что богом дан тебе.
И в любое время все ненастья
Отведёт она в твоей судьбе.
 
А её улыбка ярче солнца —
Путь по жизни освещает нам.
Смех её, как будто свет в оконце —
От любых оберегает драм.
 
Вместе с ней мы всё преодолеем —
Так бесценен от неё совет!
Люди, будьте к мамам вы добрее,
Лучше и дороже мамы нет!