АЛЛА

Тати-Марина8
Я пою твои песни, Алла!
Пусть на концертах твоих не бывала.
Для меня ты, мадам - большевичка.
Рыжевласая, точно сестричка.

Камень брошенный,
Не докатится.
Айсберг движется!
Кому не нравится?
Лишь завистникам.
Ну их пруд пруди.

Дама номер один!
Всегда
 во всём
     впереди!

Я пою ваши песни, Алла!
На концерты, увы, не попала.