Ненароком, незаметно...

Павел Черкашин
* * *

Ненароком, незаметно
Друг влюбился безответно.
Так и этак он к зазнобе,
Чудо выстудил в сугробе,
А без стойкого без чуда
И с самим собою худо…
На фронтах любви немало
Чудов даром пострадало!