Проходит день ни шатко и ни валко

Евгений Скорупский
Проходит день ни шатко и ни валко.
Какая-то сегодня все члены охватила лень.
Даже клипов записи страстишки меня не подгоняет сегодня палка.
Заявлю лишь, что каждый неспособный понять, что любовь, в общем, – дар прекрасное увидеть, в связи общего и частного пнем пень.