Об отражениях

Владимир Шарамыгин
Поэт взрослеет. Полнится душа
глубинным смыслом, мудростью и богом...
И каждый раз, за звёздами спеша,
ему под ноги стелется дорога...

И свет, и тьма... и тишина, и крик...
и боль - непониманья и прощенья...
и времени неисчислимый миг,
озноб, и горечь перевоплощенья...

И жизнь, и смерть... падение и взлёт,
и вновь и вновь к палитре возвращенье...

И мир любви, границ которой нет...
И без конца дорог всех повторенье...

И отраженья - вечности секрет...

художник Глеб Голубецкий (Gleb Goloubetski)