Seneca О скоротечности жизни в моих 3-х строках 54

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ТРИ СТРОКИ номер 54

А скоротечность и застолья создаЮт, тьма времени убито этикЕтом,
Где собутыльникам вниманье и уют к различным датам, праздникам, обЕдам...
ВнезАпностью с надежд одежды стянет: последним днём ПомпЕи - СТАРОСТЬ грянет!
====================================

====================================
ДЛЯ СПРАВКИ

По мотивам философских трактатов
"О скоротечности жизни",
Луций Анней Сенека
(4 год до нашей эры - 65 год нашей эры)
====================================

19 ноября 2023 года