Ты пришла

Александр Ангарский 3
Ты пришла в мой мир нежданно
Жизнь моя вся кувырком
Как для счастья надо мало
Я нашёл с тобой мой дом
Он пропитан твоей лаской
Женской силою любви
В твоём взгляде прочитал я:
"ЗДРАВСТВУЙ МИЛЫЙ ЗАХОДИ"
Я пройду через страдания
Со смирением все приму
Для себя одно я понял
То, что я тебя Люблю!

"Вся слава Богу"