Думать о другом...

Наташа Майская 4
               




Господин существует для того,
чтобы навязывать свою волю рабу.
Наслаждение раба  -
радость для господина.
 
       ("Одиннадцать минут" Коэльо)




 
Прочнейшим образом привязана к несчастью своему,
как разорвать верёвки эти... толком не пойму
Сплю с ним в обнимку под одним одеялом 
Просыпаюсь, понимая,  что это немало...
Смотрю на мир зорче,  чувствую слаще 
Радуйся,  что  рядом с тобой спящий,
Ибо...  хуже говорящий или кричащий.
Самое абстрактное - это жизнь,
С горы кувырком, крепче держись!