Она подохла..

Руслан Галиев
"Она подохла рядом,
у дороги,
Ходила ночью в поле,
..мышковать,
Я лихачу отбил бы - ноги,
Чтобы не смог за кромкой,газовать!
В такой простор,
где ширь у нас раздольна,
И в горизонт уходит к морю
степи,..гладь,
Какой-то тип,
..Вселенной сделал,больно -
Отняв у двух щенков,
Собачку-мать..

Финал,увы,
Удвоил эту драму,
На днях,мороз,
ударил посильней,
И кружит ворон над расщелиной оврага,
Чтоб жизнь продлилась
Для..его детей.."

19.11.2023
Оренбуржье
t=16'27"