Опять об осени...

Владимир Шарамыгин
До снега от тепла - одно мгновенье...
Круженья многоцветного листвы,
дождливого о прошлом сожаленья,
и, в редкие минуты просветленья,
мечты... мечты...
Мечты и отраженья.
И между звёзд возникшие мосты...