Орбита АIRI

Даллакян Айк
Я пустил тебя в свою орбиту,
И теперь мы вместе движемся по ней.
Мы создаем собственную вселенную,
Где проводим много чудных дней.

Твои глаза – две звезды на небесах,
Мне не описать всю их красоту в своих стихах.
Твоя улыбка – луч света и добра,
Она греет душу
Даже в суровую зиму января.

Я пустил тебя в свою орбиту,
Не пожалею об этом никогда.
И пусть высыхают все океаны,
Но ты навеки лишь моя!