Офигенно

Константин Горбанев
Офигенно

1.
разменял я одиночество
на тебя
ты его меня лишила
навсегда
моё сердце заморочила
и меня ты приручила

ты купила мне билет
в сапсан
горячий чай и шоколадный
круассан
я сижу и дую на него
чтобы не обжечься

припев:
мне бы чайную ложку
твоей любви
я бы пил понемножку
и говорил
что любовь как и время
в нашей жизни бесценно
и любить тебя
так офигенно

2.
путешествовать так ярко
и везде
с тобой рядом просыпаться
каждый день
когда холодно и жарко
самый главный мой подарок

ты купила мне билет
в сапсан
горячий чай и шоколадный
круассан
я сижу и дую на него
чтобы не обжечься